Senin, 08 Oktober 2018 10:05

Normalisasi Sungai Wonosari, Gubernur Mediasi Lahan Warga

KABUPATEN BOALEMO, Humas – Gubernur Gorontalo Rusli Habibie seolah tidak mengenal hari libur. Usai mengunjungi korban bencana di Palu, Sulawesi Tengah Sabtu kemarin, Rusli bersama istri Idah Syahidah menuju kecamatan Wonosari, Kabupaten Boalemo, Gorontalo, Minggu (7/10/2018).

Kehadiran Gubernur untuk memediasi masalah lahan warga yang terkena normalisasi sungai di kecamatan tersebut. .

“Balai Wilayah Sungai Sulawesi II berencana menormalisasi sungai Wonosari. Awalnya ada titik yang terkena sekolah SMK Wonosari, tapi solusinya ada pembuatan sodetan yang kena lahan warga. Ini yang kita negosiasikan,” terang Gubernur Rusli.(Hmsprov-Isam).