GORONTALO - Pemerintah Provinsi Gorontalo terus berupaya untuk sejahterakan masyarakat dengan berbagai program  bantuan yang mendorong mendapatkan tambahan penghasilan dan menguatkan ketahanan pangan keluarga di situasi pandemi Covid-19.
Selasa, 20 Oktober 2020 18:30

Serapan Dana Desa Capai 80 Persen

MONANO – Serapan dana desa Provinsi Gorontalo tahun 2020 mencapai 80 persen. Hal itu disampaikan oleh Kepala Dinas PMD Adminduk Capil Slamet Bakri saat menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLTDD) di Desa Pilohulata, Kecamatan Monano, Kabupaten Gorontalo Utara, Selasa…
  TOMILITO – Setelah lama ditutup akibat pandemi Covid-19, Oile Beach Resort kembali dapat dinikmati oleh wisatawan yang datang ke Kabupaten Gorontalo Utara, Kamis (24/9/2020). Beroperasi
TOMILITO – Oile Beach Resort, obyek wisata keren yang berada di Kabupaten Gorontalo Utara sejak Kamis (24/9/2020) dibuka untuk umum setelah absen beberapa saat akibat pandemi Covid-19.
  PONELO KEPULAUAN – Di tengah situasi virus corona (Covid-19) yang melanda, Festival Pesona Saronde resmi digelar oleh Pemerintah Kabupaten Gorontalo Utara (Gorut), Kamis (17/9/2020) .
Halaman 1 dari 40