Jumat, 22 November 2019 00:38

Pembangunan Mahyani Desa Dambalo Dikunjungi Tim Reses DPRD

TOMILITO – Tim reses DPRD Provinsi Gorontalo daerah pemilihan Gorontalo Utara mengunjungi pembangunan rumah layak huni (mahyani) di Desa Dambalo Kecamatan Tomilito Kabupaten Gorontalo Utara, Kamis (21/11/2019).

Kunjungan ini dipimpin Ketua Tim Reses Dapil Gorontalo Utara, Thomas Mopili. Tim ini melihat langsung proses pekerjaan pembangunan Mahyani di Desa Dambalo, termasuk melakukan dialog dengan masyarakat dan pemerintah desa setempat.

“Khusus pembangunan Mahyani Desa Dambalo pekerjaannya sudah mencapai 90 persen rampung dari total 12 unit rumah mahyani,” kata Thomas Mopili.

Anggaran mahyani per unit sebesar Rp35 juta dan sesuai keputusan Gubernur Gorontalo pembangunan ini dikerjasamakan dengan TNI.

Thomas Mopili menambahkan, pekerjaan yang hampir rampung ini akan terus dimonitor dan evaluasi sampai selesai pengerjaannya dan akan kami tindaklanjuti pada rapat Paripurna reses berikutnya.

Pewarta : Hengki – Sekretariat DPRD