Rabu, 15 Juli 2020 00:14

Arifin Djakani Temukan Guru Honorer 10 tahun Hanya Berbekal SK Kepala Sekolah

LIMBOTO – Reses perseorangan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo, Arifin Djakani digunakan untuk menyambangi masyarakat Kelurahan Biyonga Kecamatan Limboto Kabupaten Gorontalo, Selasa (14/7/2020).

Pertemuan antara wakil rakyat dan konstituennya ini digunakan untuk menampung aspirasi masyarakat desa Biyonga yang meminta penerangan sepanjang jalan raya Gorontalo Outer Ring Road (GORR).

Di samping itu, masyarakat juga mengusulkan pembuatan bronjong pada tebing dan tepi jalan untuk mencegah banjir dan longsor.

“Aspirasi lainnya dari Nirmala, guru honorer SMP yang telah 10 tahun mengabdi namun masih menggunakan SK Kepala Sekolah. Ia berharap agar mendapatkan SK kontrak dari Bupati Gorontalo,” ujar Arifin Djakani.

Menanggapi berbagai aspirasi ini, Arifin Djakani mengatakan akan menindaklanjuti usulan yang disampaikan masyarakat.

“Ini tugas kami sebagai wakil rakyat dan kami akan bahas,” tutur Arifin.

Pewarta : Hengki – Set DPRD