Senin, 06 Juli 2020 22:19

Pembangunan Mahyani Ditinjau Anggota DPRD Dapil Gorontalo A

TALAGA BIRU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Gorontalo dari daerah pemilihan (Dapil) Kabupaten Gorontalo A meninjau lokasi pembangunan rumah layak huni (Mahyani) di Desa Timuato Kecamatan Talaga Biru, Senin (6/7/2020).

Kunjungan ini dilakukan di masa reses hari pertama oleh Ketua DPRD Paris RA Jusuf, Wakil Ketua II Sofyan Puhi, Wakil Ketua III Awaludin Paweni, Espin Tulie, Adnan Entengo, Sitti Nurayin Sompie, Hamid Kuna, Arifin Djakani, dan Fadli Hasan.

Ketua DPRD Paris RA Jusuf mengungkapkan, peninjauan ini untuk memastikan pembangunan Mahyani yang dikelola Pemerintah Provinsi Gorontalo sesuai ketentuan.

“Alhamdulillah berdasarkan tinjauan lapangan pelaksaan pembangunan mahyani ini sudah sesuai dengan yang kita harapkan,” kata Paris Jusuf.

Bahkan menurut Ketua DPRD ini masyarakat yang menerima bantuan mahyani turut menambahkan bahan plesteran rumah yang sebenarnya tidak termasuk dalam anggaran.

Anggaran Rp37,5 juta ini dianggarkan untuk satu mahyani, sudah termasuk kamar mandi dan dapur.

Pewarta : Hengki – Set DPRD