PAGUAT  –   Tim reses DPRD Provinsi Gorontalo daerah pemilihan VI (Boalemo-Pohuwato) melakukan monitoring pembangunan laboratorium Fisika dan Komputer di SMA Negeri 1 Paguat Kabupaten Pohuwato, Kamis (9/7/2020).
  PAGUAT – Di kunjungannya hari ketiga tim reses DPRD dari daerah pemilihan (Dapil) VI Boalemo – Pohuwato melakukan monitoring pembangunan dan pemanfaatan 25 unit Rumah Khusus Nelayan (RKN) di Desa Bumbulan Kecamatan Paguat Kabupaten Pohuwato Rabu(7/7/2020).
PAGUAT - Museum Popa Eyato Pemerintah Provinsi Gorontalo menggelar sosialisasi museum dan penyebarluasan koleksi kepada masyarakat di kabupaten/kota. Sealasa (7/7/2020).
  BOTUMOITO – Anggota DPRD Provinsi Gorontalo sejak 6-15 Juli 2020 turun lapangan menyerap aspirasi masyarakat di daerah asal pemilihan mereka,kegiatan ini lebih dikenal sebagai masa reses.
  MARISA – Pemerintah Kabupaten Pohuwato menerima Bantuan lauk Pauk Siap Saji (Balasa) dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Jumat (26/6/2020).
Halaman 1 dari 25