LEMITO – Warga di Kabupaten Pohuwato diimbau untuk menjaga kondusifitas menjelang Pilkada Desember nanti. Imbauan tersebut disampaikan oleh Gubernur Gorontalo Rusli Habibie dalam pelaksanaan Baksos NKRI Peduli di Kecamatan Lemito, Kabupaten Pohuwato, Selasa (24/11/2020).
POPAYATO – Gubernur Gorontalo Rusli Habibie mengaku sedih bakal ditinggal Bupati Pohuwato Syarif Mbuinga. Kadernya di Partai Golkar itu bakal habis masa jabatan dua periodenya pada Februari tahun 2021.
MARISA – Pelaksanaan Bakti Sosial NKRI Peduli selama tahun 2020 sudah menjangkau 857 titik se Provinsi Gorontalo. Sebanyak 142.390 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sudah menikmati program bantuan bahan pokok bersubsidi tersebut.
PAGUAT   - Setelah tanam perdana Demonstration Plot (Demplot) komoditas padi di Desa Hotabohu Limboto Barat Kabupaten Gorontalo, Pupuk Kaltim menggelar program serupa untuk komoditas jagung di Kelurahan Libuo Paguat Kabupaten Pohuwato di atas lahan seluas 1,5 hektare.
WONGGARASI – Sebanyak 700 warga di Kecamatan Wanggarasi, Pohuwato menerima bantuan pangan bersubsidi Pemerintah Provinsi Gorontalo. Bantuan itu diserahkan secara simbolis oleh Gubernur Gorontalo Rusli Habibie didampingi istri Idah Syahidah di aula Kantor Camat Wonggarasi, Sabtu (10/10/2020).
Halaman 1 dari 28