Selasa, 16 Jun 2020 18:42

DWP Dikbudpora Bantu Korban Banjir

(1 Vote)

GORONTALO - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Pendidikan Kebudayaan Pemuda dan Olahraga (Dikbudpora) Provinsi Gorontalo  membantu korban banjir bandang di Kabupaten Bone Bolango dan Kota Gorontalo, Senin (15/6/2020).

Bersama-sama Kepala Dinas dan staf, Ketua Dharma Wanita Ramang Mayulu menyalurkan paket makanan siap saji dan minuman yang saat ini sangat di butuhkan korban banjir.

"Alhamdulilah DWP Dinas Dikbudpora  bisa turut andil dalam membantu warga yang terkena musibah, kami sangat prihatin atas bencana yang terjadi ini, kata Ramang Mayulu.

Pada saat penyerahan bantuan, Kepala Dinas Dikbudpora  Yosef Koton menyampaikan bahwa Pemerintah Provinsi Gorontalo melalui organisasi perangkat daerah dan organisasi sosial masyarakat lainya hadir bersama masyarakat korban bencana dalam membantu meringankan beban bersama.

“Kami berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat,” ujar Yosef Koton.

Pewarta : PPID Dikbudpora